Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 部门动态

县委第三巡察组巡察县政府办公室党组工作动员会召开

【信息来源:【信息时间:2020-10-15 09:59  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月14日上午,县委第三巡察组巡察县政府办公室党组工作动员会召开,县委第三巡察组组长唐亚红,县委巡察办副主任李倩,县委第三巡察组副组长贺玉强、胡艳丽等同志出席会议,县政府办全体同志参加会议,县政府办公室主任李刚主持会议。

会上,县委第三巡察组组长唐亚红、县委巡察办副主任李倩作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,传达了县委巡察工作的指示精神,介绍了此次巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法,并对巡察工作进行了全面动员,具有很强的思想性、指导性和针对性。

就巡察工作,县政府办公室主任李刚要求,要端正态度、统一思想,提高政治站位。切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,进一步摆正位置、端正态度,切实把配合县委第三巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查;要精心组织、全力配合,强化政治自觉。全体同志要高度重视、搞好服务,切实加强综合协调,严格按照巡察组要求,全力做好各方面的服务工作,为巡察组开展工作提供有力保障;要接受监督、认真整改,严守纪律规矩。要把接受监督检查作为政治担当和行动自觉,对巡察组在巡察过程中发现的各类问题、提出的意见建议,主动认领,立行立改,逐项研究整改措施,明确整改时限,确保事事有回音、件件有着落。对巡察结束后巡察组反馈的问题,要建立整改台账,细化整改措施,实行销号管理,以“钉钉子”的精神逐件逐项抓好整改落实,确保巡察组提出的各项整改要求落到实处。


xxfseo.com