Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

麦岭镇齐心协力 决战决胜脱贫攻坚

【信息来源:【信息时间:2020-11-13 09:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

随着工作的不断推进,现在已经到了脱贫攻坚的冲刺阶段,已经到了时不我待的关键节点,全国人民奔小康的愿望即将实现。麦岭镇党委、政府号召全体党员干部持续坚持艰苦奋斗的精神,发扬务实求进的工作作风。在这攻城拔寨关键的时刻,麦岭镇全力以赴,确保小康路上不落一户,不落一人。

一是抓好责任落实。全体党员干部要认清目标,持续发力,提高思想认识,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,做到一步一个脚印,不断巩固脱贫成果,扩大脱贫战果。确保收官之年,全镇圆满完成脱贫任务,共同迈入小康生活。

二是抓好扶贫信息数据质量。各部门要对标对表,认真完善工作台账管理,不断提升数据信息质量。避免数据信息更新不及时,登记不精准,账实不相符等问题。务必做到APP扶贫工作信息数据真实有效,档案资料账实相符,线上线下高度统一。

三是抓好监督管理。镇纪委坚持全方位督导,推进扶贫工作落实。聚焦干部党员工作纪律,严抓工作作风,抽查问题台账清单,全程跟踪问题整改落实。加强警示教育,以案促改,查找漏洞,补齐短板,不断强化督管推动脱贫攻坚任务落实。

xxfseo.com