Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

麦岭镇积极开展道路限高限宽设施专项整治

【信息来源:【信息时间:2020-10-16 09:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月16日,麦岭镇召开农村道路违规限高限宽整治工作动员会,就如何开展整治工作进行相关安排部署,提出整改要求并明确整改时限。

会议首先通报了国务院督查室《关于河北山东河南等地违规设立限高设施和检查卡点严重影响货车通行问题的督查情况通报》涉及我省的主要问题。

会议要求各包村干部要认真贯彻会议精神,把握工作重点,迅速展开行动对各村道路进行梳理,一旦发现有违规限高限宽设施,立即现场整改拆除,力争第一时间整改到位,不留一处死角,确保道路安全畅通符合相关要求。

会议最后要求全镇党员干部认真贯彻落实党中央、国务院关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务决策部署,上下同心协力保民生,促发展,打造一个符合新时代新潮流的现代化乡镇。



xxfseo.com