Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

茨沟乡持续提升为民服务水平

【信息来源:【信息时间:2020-10-12 08:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是强化领导,精心组织实施。成立以政府主要负责人任组长,驻村班子成员任副组长,所站办所负责人为成员的政务服务工作领导小组。加强阵地建设,完善相关制度。乡设置便民服务中心、村设置便民服务站。对各村便民服务工作人员进行岗位职责和业务培训,细化任务,明确工作要求,压实工作责任,提高业务水平,力促政务服务工作落到实处,取得实效。

二是强化便民,公开公示流程。梳理出乡村两级政务服务事项,利用公示栏、宣传牌、条幅等方式将政务事项、服务流程等内容进行公开,方便群众办事,提高办事效率,为群众提供高效、便捷、优质的服务。
三是强化监督,提升服务质量。乡纪委定期或不定期到乡便民服务中心、村便民服务站等处对便民服务工作进行督查,重点督查工作人员服务质量和办事效率。对工作中发现问题,及时总结、改进。

xxfseo.com