Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

汾陈镇:国庆在岗,用坚守将“黄金叶”做大做强

【信息来源:【信息时间:2020-10-09 08:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

时下正值烟叶收购季,为保证烟叶收购工作有序推进, 假日期间,汾陈镇党委书记郝刚强、镇长李欢乐以及全体班子成员、镇人大代表、派出所民警深入烟站一线,了解烟叶收购情况,看望慰问假期仍在一线忙碌的烟站工作人员。

烟叶收购事关我镇经济社会发展大局,事关汾陈烟叶持续健康发展大局,事关我们每一名烟农的切身利益。为切实维护烟农利益,汾陈镇烟站全体工作人员持续奋战在烟叶收购第一线。

在全镇通力协作、做好烟叶收购的同时,汾陈镇主动谋划,积极做好2021年烟方的规划布局,并在前期制定了烟叶发展奖补政策,对烟叶种植面积达到村耕种面积30%以上或者800亩以上的村子进行奖励。

无论严寒酷暑,不管假日平常,汾陈镇干群用实际行动做好每一项工作,为全镇的快速发展站好每一班岗。

xxfseo.com