Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 乡镇动态

十里铺镇认真做好双节期间安全生产工作

【信息来源:【信息时间:2020-09-30 11:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是高度重视,落实责任。组织召开会议,对节前和节日期间的安全生产工作进行安排部署,成立领导小组,切实落实安全生产属地管理责任制,将相关任务分解,落实职责到人,确保工作及时、有效开展。

二是加强排查,突出重点。镇政府牵头,组织镇应急办、市场监督管理所、派出所、教育组等部门在全镇范围内开展安全生产大排查,重点对镇区的大型超市、敬老院和生产企业等人员密集场所进行检查,强化人员密集场所安全防范措施,通过消防设施检查和重点部位检查相结合、平时小检查和节假日大检查相结合、检查和整改相结合的形式开展安全生产检查,切实规范各类生产活动。

三是加强值班,强化管理。严格落实节假日值班及应急值班制度,强化应急预案管理,做到安全隐患早发现、早处理。


xxfseo.com